MD Бизнес-план Маркетинг Управление Инвестиции Промоушен HR IT
MD Маркетинг
MD Маркетинг
>
Магазин исследований Маркетинговые исследования Стратегический маркетинг Маркетинг-микс Управление маркетингом и продажами Книги о маркетинге Маркетинговые услуги О проекте Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Эффективный отдел продаж

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> управление маркетингом и продажами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
keeper
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Эффективный отдел продаж Ответить с цитатой

Обсуждение статьи "Эффективный отдел продаж "

Продавать как можно больше – мечта любого предпринимателя. Первый шаг к ее реализации – планирование работы профильного отдела. О том, как правильно составить план продаж, рассказывает директор консалтинговой компании «Развитие» Александр Макаров

http://md-marketing.ru/articles/html/article32620.html
SAI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to keeper (хранителю)

Я смотрю, кроме Вас тут мало кого встретишь.
Что-то не густо на Форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lina

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласна с тем, что продавать как можно больше - мечта любого предпринимателя. Я недавно ходила на тренинг в недавно открывшуюся профессиональную Московскую бизнес школу, и там слышала несколько идей того как можно реализовать свою мечту. Статья конечно очень интересная, но научиться я думаю можно только на практике, общаясь с профессионалами.
SAI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 5:44 am    Заголовок сообщения: о бизнес- семинарах Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хотелось спросить о пользе проводимых бизнес-семинаров. Вы что нибудь слышали о Business Training Company (шоссе Энтузиастов 56) Если да, пожалуйста поделитесь отзывами. Smile
strangerinweb

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд все статьи и все курсы подобного плана это как учебник в Вузе, нужно прочесть и выучить чтобы получить хорошую оценку, но ученым вы станете только когда сами начнете искать ответы на поставленные вопросы используя или не используя материал который вы уже знаете
xizix

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласен полностью! Надо самому окрепнуть..., вот я пока новичек! Wink
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> управление маркетингом и продажами Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: