Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
keeper Гость
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: Эффективный отдел продаж |
|
|
Обсуждение статьи "Эффективный отдел продаж "
Продавать как можно больше – мечта любого предпринимателя. Первый шаг к ее реализации – планирование работы профильного отдела. О том, как правильно составить план продаж, рассказывает директор консалтинговой компании «Развитие» Александр Макаров
http://md-marketing.ru/articles/html/article32620.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAI
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
to keeper (хранителю)
Я смотрю, кроме Вас тут мало кого встретишь.
Что-то не густо на Форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lina
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласна с тем, что продавать как можно больше - мечта любого предпринимателя. Я недавно ходила на тренинг в недавно открывшуюся профессиональную Московскую бизнес школу, и там слышала несколько идей того как можно реализовать свою мечту. Статья конечно очень интересная, но научиться я думаю можно только на практике, общаясь с профессионалами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAI
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:44 am Заголовок сообщения: о бизнес- семинарах |
|
|
Здравствуйте. Хотелось спросить о пользе проводимых бизнес-семинаров. Вы что нибудь слышали о Business Training Company (шоссе Энтузиастов 56) Если да, пожалуйста поделитесь отзывами.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strangerinweb
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд все статьи и все курсы подобного плана это как учебник в Вузе, нужно прочесть и выучить чтобы получить хорошую оценку, но ученым вы станете только когда сами начнете искать ответы на поставленные вопросы используя или не используя материал который вы уже знаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xizix
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cогласен полностью! Надо самому окрепнуть..., вот я пока новичек!  |
|
Вернуться к началу |