| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
keeper Гость
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: Как правильно организовать работу компании в Интернете |
|
|
Обсуждение статьи "Как правильно организовать работу компании в Интернете"
Несмотря на то, что Интернет уже является неотъемлемой частью бизнеса для многих компаний, мало кому удается организовать работу в этой области достаточно эффективно. Некоторые компании использует Интернет не в полной мере, другие – применяют сеть лишь в сокращенном виде, используя электронную почту и время от времени обновляя собственный сайт.
http://md-marketing.ru/articles/html/article32599.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovana
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотела добавить пару слов к этой статье.
Я являюсь PR-менеджером одной крупной Российской компании.
Изначально наше руководство не видела необходимости для того, что бы пиарить нашу компанию именно на просторах Интернета. Относились к интернету с неким недоверием.
Мне пришлось 2 года потратить на то, чтобы уговорить нашу компанию разработать свой собственный сайт. Сайт разработали, естественно, руководство сразу начало ждать новых клиентов, непонимая того, что к сайту нужно прикладывать определенные усилия, хотя бы его раскручивать.
Потом опять около года прошло с того, пока был получен приказ на то, что бы заняться пиаром сайта в Интернете. Естественно сами пиаром мы не занимались, мы в этом деле не специалисты. Всю рекламную компанию в Интернете взяло на себя агентство "Нектарин". Оказалось, что только после качественно рекламной компании можно добиваться каких-либо результатов от сайта. А многие думают (как думало мое руководство), что достаточно только наличие сайта.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Firs
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
оптимизация и продвижение сайтов - очень важно.
Многие клиенты приходят именно из интернета, а грамотное продвижение - залог успеха.
Однозначно нужно тратиться. _________________ Продаю поштучно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elsmir1973
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интернет - огромная аудитория, которой можно продавать свой товар или услугу. Глупо не пользоваться этой сферой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
comso
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Собственный сайт обязательно и ссылки на него с тематических каталогов. Так быстрее раскрутится. Как пример - http://rosproizvoditel.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|