MD Бизнес-план Маркетинг Управление Инвестиции Промоушен HR IT
MD Маркетинг
MD Маркетинг
>
Магазин исследований Маркетинговые исследования Стратегический маркетинг Маркетинг-микс Управление маркетингом и продажами Книги о маркетинге Маркетинговые услуги О проекте Форум
 

Премьера шоу


Дата: 18.08.05 10:08

17 августа в Театре Киноактера состоялась премьера театральной постановки "Яблоки". Продюсером шоу и исполнителем главной роли выступил Кирилл Васильев, руководитель направления "Организация шоу" Консалтинговой группы MD. Главную женскую роль исполнила ведущая артистка театра "Ленком" Анна Большова. Режиссер спектакля - Анастасия Стихановская.

Коллектив Консалтинговой группы MD от всей души поздравляет Кирилла с удачной премьерой. Оригинальный формат спектакля – соединение на сцене элементов классического театра, цирка и пантомимы - создает красочное и незабываемое шоу. Несмотря на то, что в спектакле произносится лишь одна фраза, смотрится он на одном дыхании. Это искренняя и трогательная постановка, смешная и грустная одновременно.

Мы рекомендуем спектакль "Яблоки" всем ценителям театрального искусства.

В следующий раз шоу пройдет 14 сентября в Театре Киноактера.


К списку новостей

Обсудить новость на форуме.

Поиск
2.04.15, Бизнес-план агентства интим услуг
Специалистами Консалтинговой группы MD был составлен бизнес-план агентства интим услуг.
подробнее..
2.04.15, Бизнес-план IT-компании
Специалистами Консалтинговой группы MD был составлен бизнес-план IT-компании.
подробнее..
Архив новостей



Лекция "Фокус-группы - теория и технологии"
Лекцию "Фокус-группы - теория и технологии" читает Эндрю Купер, специалист в области фокус-групп компании "Жизненная стратегия".
подробнее..
Опрос методом личного интервью (Face-to-face Interviewing)
Описание методики Личные интервью - индивидуальный опрос по структурированной анкете, по месту жительства респондента, в общественных местах, на рабочем месте или в любой другой обстановке,...
подробнее..
 
Rambler's Top100 Powered by Flede Valid HTML 4.0 Transitional
Реклама: