MD Бизнес-план Маркетинг Управление Инвестиции Промоушен HR IT
MD Маркетинг
MD Маркетинг
>
Магазин исследований Маркетинговые исследования Стратегический маркетинг Маркетинг-микс Управление маркетингом и продажами Книги о маркетинге Маркетинговые услуги О проекте Форум
 

АГЕНТСТВО МОБИЛЬНОГО МАРКЕТИНГА МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ НА MOST Marketing


Дата: 1.02.06 13:02

C 1 февраля 2006 года компания Агентство Мобильного Маркетинга официально называется MOST Marketing. Решение об изменении названия компании было принято владельцами во второй половине 2005 года. Процедура ребрендинга и смена названия прошли в январе 2006 года.

Компания MOST Marketing (ранее Агентство Мобильного Маркетинга), основанная в 2003 году, за короткий период получила широкую известность как одно из ведущих агентств России работающих на рынке консалтинговых решений по оптимизации коммерческих и маркетинговых функций клиентов из различных отраслей.

Клиентами компании являются такие успешные бизнес-структуры как АФК «Система» (Концерн «Научный центр»), ЗАО «Голдер Электроникс» (торговая марка Vitek), ГК «Арконада», Xerox, и многие другие.

Решение о переименовании обусловлено тремя основными причинами:

1. Значительная дифференциация бизнеса. Если в начале своей работы

компания фокусировалась на оказании всего двух услуг - нестандартных

маркетинговых мероприятий (мобильный маркетинг) и оптимизации сбыта, то сейчас в числе функциональных направлений компании - 14 разных услуг в области стратегического развития, маркетинга, дистрибьюции и продаж.

2. Значительный прирост иностранных компаний в клиентском портфеле.

3. Новое название в гораздо большей степени соответствует изменившейся ситуации, поскольку несет смысловую нагрузку как в русском, так и в английском языке.

Отражением вышеуказанного стал слоган компании - Just the MOST.


К списку новостей

Обсудить новость на форуме.

Поиск
2.04.15, Бизнес-план агентства интим услуг
Специалистами Консалтинговой группы MD был составлен бизнес-план агентства интим услуг.
подробнее..
2.04.15, Бизнес-план IT-компании
Специалистами Консалтинговой группы MD был составлен бизнес-план IT-компании.
подробнее..
Архив новостей



Правда под гипнозом
В мире рекламы редко бывает, чтобы исследования рынка оказывали гипнотическое воздействие. Однако рекламное агентство Blattner Brunner из американского города Питсбург уговорило компанию Zippo...
подробнее..
Концепция развития автомобильной промышленности России
Описана концепция развития автомобильной промышленности России на период до 2010 года. Указаны цели, задачи и приоритеты развития этой отрасли промышленности для удовлетворения потребностей...
подробнее..
 
Rambler's Top100 Powered by Flede Valid HTML 4.0 Transitional
Реклама: