Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: Повышение квалификации в области маркетинга |
|
|
Долгое время профессионально занимаюсь маркетингом, работаю маркетологом. Решил сменить работу, чтобы найти лучшую оплату своим навыкам - на мой вкус, сильно выросшим за счёт опыта.
Как выяснилось, навыки мои довольно узкоспециальные, и для успешного труда на более высоком уровне мне требовалось немного "прокачаться" в более общих сферах, и в более прикладных.
Решил прочитать пару книг - Филипа Коттлера для общего развития (круто, рекомендую всем, даже тем, кто к рекламе имеет посредственное отношение), а для "реальных дел" - очень рекомендую книгу Игоря Березина - "Маркетинговые исследования". После прочтения её понял: как правильно написать план, реалистично рассчитать стоимость, и провести небольшие исследования самостоятельно. Это действительно толковая инструкция по применению исследований на практике, как это у него на обложке и написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriinna
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно нужно учиться, повышать свой уровень,сейчас всё быстро меняется. |
|
Вернуться к началу |