Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгения
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: Если вам нужны кредиты! |
 |
|
Кредиты предоставляются российским предпринимателям малого и среднего бизнеса, компаниям, предприятиям, коммерческим проектамм и организациям - на срок не более 2-х лет.
Никаких дополнительных гарантий, кроме наличия своего бизнеса и готовность его постоянно развивать, от вас не требуется.
За кредитом надо обратиться к экспертам кредитного портала CREDIT-LINE.RU по страхованию и программам кооперативного кредитования - www.credit-line.ru.
Если вы готовы к сотрудничеству, ваш бизнес будет обеспечен необходимыми денежными средствами, защищен страховыми программами. Эксперты кредитного портала сделают все возможное для быстрого получения кредита, но сроки получения зависят от активности и готовности заемщика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trofimov
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: Не банковский кредит? А разве такое возможно? |
 |
|
Насколько я понимаю, это не банковский кредит, а иной. Это разрешено? С другой стороны, предприятия тоже могут предоставлять займы своим сотрудникам, и говорят, что ломбарды - это тоже кредитные организации. То есть, если у меня есть свой бизнес, я могу получить кредит? Интересно. А что значит "активность и готовность"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
|